г. Москва, Большой Сухаревский переулок, д. 5, строение 3, под.1 офис 5.
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Интернет-магазин Shoppingcore
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отзывы

АА
Мой рост 180 см, размер одежды 42-44. Но руки очень длинные и у всех вещей у меня длина рукава 3/4. Получила платье Топ в разных расцветках, выбрала кофейное. Рукав полноценный и сама длина платья отличная. Нигде не давит. Теплое и безумно комфортное. Спасибо менеджеру!

отзыв на вязаное платье топ
Екатерина Леонель
Отзыв на вязаный костюм с юбкой Mist.

Отзыв о вязаном костюме с юбкой Mist
Ольга Викторовна
Отличный кардиган Verona. Боялась крупной вязки и узора, думала зрительно увеличит фигуру. У меня 54 размер. Менеджер предложила на выбор несколько моделей на примерку. И очень советовала именно эту модель на мой рамер одежды. В итоге я купила именно Верону. СУПЕР! СУПЕР! Еще очень понравился простой кардиган с накладными кармани. Накоплю и вернусь за ним. Советую!
Светлана Зайцева
Я выбрала бежевое плиссированное платье. Очень красивое, благодарю. Оооо!! У вас столько всего «вкусного»! Обязательно вернусь за покупками!
Elena Batrakova
Очень комфортное, взяла бежевое в итоге. Надо было слушать ваших советов. За скидку спасибо.

photo_2022-07-14_18-49-04.jpg
st
Платье получила. Доставили быстро. На мой 52/54 подошло идеально. Кофейный цвет красивый, нить меланжевая. Посмотрим как будет в носке. Пока всё нравится.

photo_2022-07-14_18-48-59.jpg
Инна Горелкина
Отзыв на платье Fresh

Достоинства: Отличная вещь
Недостатки: Нет
Комментарий: Классное. тёплое, я довольна то что хотела, но цвет отличается от картинки, всё таки не молочный, а серо-бежевый цвет, но в этом цвете тоже не плохо, я не растроилась, спасибо
Таисия Л
Отзыв на платье Evo.

Ношу 52 размер, мои параметры 100-95-112, рост 165 см - платье вязаное шерстяное село очень хорошо. На рост повыше моего и на размеры поменьше будет сидеть идеально. У дочки размер 46, ей супер красиво.
Лариса Волкова
 Платье

Выкупила оба платья. Красивое платье, правда, не теплое, но село очень хорошо. Хотелось бы чуть короче (см на 10). Мой размер одежды: верх – 50, бедра – 52 размер.




Анжелика
Ещё раз спасибо, очень приятное качество костюма Mono (прямо очень порадовали). Мой размер 50-52, рост 160 см, выбрала пудровый цвет. Большое спасибо! Костюм пришёл, размер подошел отлично! Костюм очень понравился. Буду вашим клиентом!
Елена Яковлевна
Красивое платье ТОР! Качество супер. Вся красота в рукавах! Но, первое, на мой рост 162 прям по щиколотку. Второе, всё-таки в составе есть шерсть. И это слишком теплая вещь! Мне в таком ходить некуда, поэтому я отказалась в пользу другого.
Катерина
Костюм женский (брючный вязаный) брючный костюм бежевый
Марья
Любовь с первого взгляда. Заказывала до пунтка выдачи с примеркой. На мой 46 подошло хорошо. Не ожидала, смущала цена, рекомендую, за такую цену отлично!
Оксана
Мне очень понравилось шелковое "Чёрное платье в горошек". на 48 размер платье смотрится замечательно. Рекомендую.
Лида Соколова
Просто шедевральное платье Top, размер мой 46. Рост 168. Сидит оно в плане ширины идеально. Советую.
Джона
Добрый день, кардиган улётный! Советую! Теплый, мягкий, вязка плотная. Девочки учтите (до меня уже писали) кофейный самый длинный. На рост 164 и размер 44 почти до косточки, а пудровый до середины икры. Очень хорошее качество.
Ирма
Не смотря на то, что все тут хвалят это платье Топ, отказ. Совершенно не мой фасон. Не село. Но по качеству понравилось.
Светлана
Отзыв на кардиган с накладными карманами

На сайте указан размер 48-60, но там явно ошибка. У меня 48 российский размер. Пока примеряла, я обхохоталась. Как в мешке из-под картошки. Качество очень хорошое, плотный. Дизайн интересный.
K.ls
Костюм отличный!

вязаный костюм c юбкой mist
Keb
Спасибо большое магазину, платье топ замечательное. Один в один как на фото, полностью соответствует описанию. Отправили заказ в тот же день. смутила оплата доставки наперед, но прочитала отзывы и решила поверить. еще помогло то, что оплдачивала не переводом на карту, а по счету. Переживала. Но платье пришло аккуратно запакованное, без брака, состав хороший. Мне разрешили примерить и тогда я оплатила само платье. доставку уже не оплачивала. Ещё раз благодарю, всё супер!
Камила
Отзыв на вязаный костюм Mist
Выбрала синий цвет. Хожу, не снимая. Мега крутой! Тёплый, мягкий, приятный, стильный, ношу с разной обувью. Юбка села отлично и свитер свободный. Мой размер 48, рост 170. Свитер иногда заправляю в юбку.
Анастасия П.
Отзыв на кардиган DIAS

Кардиган нереально обалденный, плотный, толстый и прекрасно сел. А цвет - это любоффф. Честно говоря, ожидала что будет хуже, будет простоват, но нет, выглядит очень достойно и дорого. На мой размер 52 и рост 169 длина до середины икры. Рукава отличные, хорошо прошиты, не будут растягиваться и по длине хорошо.
Лана Р
Отзыв на вязаный кардиган MOOD

У меня 46 размер, а кардиган просто огромный на меня.
Елизавета
Чёрное платье отличное, ткань приятная на ощупь. Размер в размер. Смотрится замечательно.
Карина
Отзыв на кардиган Molo

Этот кардиган со дня покупки моя любоффффь! Спасибо.
Екатерина
А на мне он лучше смотрится!

Отзыв на вязаный костюм Uni
Василиса
Отзыв на вязаный костюм с юбкой Mist от Shoppingcore.ru

Костюм хорошо упакован. Костюм приятный к телу, не колется, плотный мягкий теплый. Хороший базовый оттенок - тёплый молочно-бежевый. Рукава не заужены, спущенное плечо и оверсайз. Соответствует описаниям в карточке. Смотрится элегантно, свитер скрывает недостатки фигуры. И плюс можно отдельно носить верх и низ.
Екатерина Д
Идеально! Давно искала себе что-то подобное. люблю свободные вещи. У меня размер одежды 46/48, хотела платье Fresh в бежевом цвете купить, видела его в рекламе и влюбилась. Но менеджер предложила мне в сером цвете, так оно меньше на 8 сантиметров. Мне все отлично подошло и длина подходящая, и объёма достаточно. На ощупь плотное, вязка не рыхлая. Очень мягкое. Спасибо, вернусь за кардиганом.

ОТЗЫВЫ.jpg
Надежда Ивановна
Девочки, платье просто восторг! Мой 52-54 р отлично село и даже свободненько. Спасибо Shoppingcore за качественный товар и курьеру за доставку и примерку. Это платье не хочется снимать: красиво и удобно. Мягкое, длинное, рукав полноценный и красиво ложится по руке. Мой рост около 173-175 и с длиной рукава часто проблемы. Платье Топ однозначно стоит своих денег и даже большего. Теперь одно из любимых платьев.

P.S. надо сменить размерный ряд на сайте. Так сомневалась, ведь указано 42-48. Но заказала из-за отзывов и замеров.

отзыв на вязаное платье Top.jpg
Лия
Кардиган очень понравился, смотрится дорого. Выбрала молочный цвет. Строчки ровные, нитки не торчат. На мой 48 размер русский и рост 168 подошел хорошо. Правда, манжет придется подвернуть. Закажу еще в сером цвете, очень довольна.
Дора
Маме на 62 размер кардиган с карманами в салатовом цвете подошёл идеально! Мы довольны, цвет приятный, качество хорошее, карманы удобные. Советую
Людмила Ген.
Много заказываю, качество на высоте.

photo_2022-07-28_14-21-03.jpg
Вера
Хорошее платье, ткань и швы - отличные, фасон бомба, приятное к телу.
Елена
Заказ привезли!!! Огромное Вам спасибо за красоту! Очень понравились вещи!!!! И, огромное спасибо за своевременную доставку! Буду Вас рекомендовать всем моим друзьям !! Заказывала костюм Маки и кардиган Мелоди.
Наталия
Отзыв на вязаное платье Top

Платье-мечта. Очень теплое (чувствуется в составе шерсть), нежное на ощупь не колется. у меня 40-42 размер, и оно немного оверсайз, но я такое и хотела. Рост 165 см и оно до щиколодки.
Вероника И
Заказала два кардигана на выбор: пудровый и зелёный. Пудровый очень нежный и как на сайте написано короче всех остальных цветов. Выкупила оба :), не смогла расстаться. Кардиганы великолепные. При росте 162 см длина пудровго ниже колена см на 8, а зеленый почти по щиколотку. Приятная пряжа, мягкая. Кардиган тяжеленький и это хорошо. В нем очень уютно. Спасибо, жду весну
Людмила Коровина
Отказ, из-за выбора другой модели кардигана. Но всё соответствует описанию.
Нина
Отзыв на кардиган Dias

Очень тёплый, больше на осень, хотела полегче. Отказ
Ира
Отзыв на вязаный костюм Mist

Все просто отлично. Не растягивается, тёплый!
Марина МИ
Отзыв на костюм Liza.

Спасибо большое, костюм замечательный. Мой рост й65. Размер одежды 52/54. Костюм лежит свободно. Делаю в этом магазин не первый заказ. У меня есть почти все модели кардиганов. Радует, что на нас дам с плюсом тоже есть вязаный трикотаж.
Виолета Тропинина
Очень плотной вязки добротный кардиган Verona. По-настоящему пастельные цвета. Объёмный довольно-таки, поэтому нужно заказывать как минимум на размер меньше. Покупкой очень довольна!
Lika
Отзыв на вязаный костюм Mist

Костюм очень понравился. Мой размер 44 (российская таблица): об- 95, от- 66, рост - 169 см. Сидит также как на модели. Если вы любите стиль oversize - берите смело. На большие размеры будет сидеть не так свободно.
Маша
Кардиган подошел. у меня 58. Качество 5+. Материал невесомый, мягкий. Выглядит дорого. Осенью одену с удовольствием.
Анна
Кардиган привезли. Спасибо! Очень тёплый и классный! Я как раз такой и искала :)

Без названия.png
Арина Алекс
Платье - бомбезное, стильное и качественное!!!! Очень хорошо и аккуратно связано! Состав отличный! Модель платья Топ суперская просто, моя любовь! Цвет синий глубокий! Мой размер 40-42 (36), платье идеально село, рост 168см, длина платья выше косточки на 6 см где-то. Платье сидит великолепно как и без ремня, так и с ремнем. Спасибо производителю за очень качественное и стильное платье. Я в нём и в пир, и в мир! Однозначно рекомендую к покупке!!! Цена платья полностью соответствует его качеству!

БЕРИТЕ ВСЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Вера Колинина
Платье Top замечательное! Но мне не подошло, не село от слова совсем. Нужна примерка обязательно (я мысленно в нем уже ехала в командировку). Идёт в размер, синий цвет соответствует фотографиям. Отказ с большим сожалением.
Татьяна
По задумке костюм Мист очень красивый и не банальный. Когда мне его доставили, я достала из пакета и ахнула. В реалии юбка на 42 размер одежды. Она узкая как шарфик. Никакого, простите, оверсайза здесь нет, подумала я. Хотела отказаться, но курьер настоял на примерке. Оказалось юбка идеально подошла на мой объем бедер 115 см. Кофта прикрыла животик, её фасон стройнит. Вязка резинкой плотная, не растянется, ложится красиво. Костюм плотный.
Marina D
Отзыв на вязаный костюм Mist

Серый костюм на размер 46 русский и рост 162 очень большой. Отказ. Поняла, что оверсайз не моё
Людмила Геннадьевна
Много заказываю, еще ни разу не подвели. Качество хорошее.

отзыв на вязаный костюм style.jpg
x
Спасибо за платье Fresh! Оно классное.

photo_2022-07-29_19-31-40.jpg

Люси
Ааааа какое же оно крутое, господи! Я совсем не ожидала. Для любителей кроя oversize и полноценной длины. На мой 42-44 подошло прекрасно. Цвет бежевый очень благородный. В реальности оно лучше чем на фото. Материал приятный. Пробовала мерить с поясом, но без него оно даже круче смотрится. Моя сестра заказала себе тоже такое. СПАСИБО. Буду рекомендовать ваш магазин.
Елизавета В
Отзыв на вязаный кардиган Mоlo

Качество на 5! Подошел на размер 54 размер. Советую. Стройнит. Заказала и другой цвет - синий

Виктория Я.
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кофта мягкая, соответсвует описанию, но на 44 размер она велика. Подошла маме на 48 размер.
Мира
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган отличный. Сидит прекрасно, не понимаю негативные отзывы о том, что кардиган великоват. На мой 44 размер подошел, он модели оверсайз. Спасибо, ещё в сером цвете закажу.
Люсьена
Стоит своих денег! Достойный, теплый кардиган. Купила в фиолетовом цвете, цвет насыщенный! Спасибо.
Луиза
Очень красивое, синий цвет наслаждение для моих глаз. Но мне рукава не понравились, а так все качественно, соответствует описанием на сайте.
Снежана
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган очень стильный, стройнит за счёт фактуры и длины. Мой размер одежды 48-й русский. Рост 166. Неплохое качество, все выполнено аккуратно.
Тоня
Красивый кардиган, качественный, плотная вязка, но кардиган тонкий и уютный. На 50 размер и рост 165 сел отлично. Благадарю магазин, я довольна.



отзыв на вязаный кардиган с пуговицами
Тамара
Отзыв на кардиган с пуговицами

Мне очень понравился кардиган на пуговицах. Цветовая гамма спокойная и универсальная. Фактура и качество вязки неплохие. Но, к сожалению, фасон не мой. Я выгляжу старше минимум лет 10.
Мирослава
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган супер, очень красивый, цвет нежный. Хорошо и свободно сел на мой 46 размер, как я и хотела. Все соответствует фото. Покупкой довольна. Рекомендую.
Галина
Спасибо большое! Костюмы с юбкой Try подошли идеально. Платье Fresh немного странно село, но всё равно понравилось. Тёплое, если не привыкну, буду носить зимой на даче. Спасибо большое. Буду рекомендовать!
Николета
Отзыв на вязаный кардиган Molo

Однозначно советую к покупке. Мне кажется модель кардигана немного большемерит.
Земфира
Купила весной кардиган с пуговицами в кофейном цвете. Мой рост 175, размер 46. Отлично подошел, не скатался, стираю в машинке.
Екатерина
Добрый день. Купила костюм в молочном цвете Style. Он по размеру и длине на мой 166см, как на фото у модели. Брюки по фигуре, до нижнего мыщелка на мои 90-60-90, свитер чуть свободен, задняя планка несколько длиннее передней, спускается к ягодицам. Вполне комфортно. Подумаю, может для себя возьму после НГ. Благодарю Вас
Юлия
Отзыв на вязаное платье-свитер Fresh

Да, у меня такое платье. Мне нравятся ваши вещи.
Кира
Красивое тёплое стильное платье. В магазине указали размер 42-48. Но мой размер одежды - 52! И позамерам изделия, что в описании, я решила заказать на примерку. Платье Топ скрывает все недостатки. Девочки-плюсики, советую!
Khalsa
Спасибо огромное!!!! Кардиган бомбический!!! Вылезать из него не хочется!!! Заказала в другом цвете! Рекомендую!
Марина
Кайф! Хочу ещё платье в синем цвете. Только цена кусается. Буду ждать скидку.
Ким
Платье супер!!! Прям создали настроение и вернули тягу к покупкам снова!! Сшито качественно, все швы аккуратные.

отзыв на вязаное платье Top
Дарья
Добрый день! Я получила свой костюмчик One! Он прекрасен!
Анастасия
Отзыв на вязаный костюм Style

У меня Рост 173, размер 46 (92 грудь-70 талия -100 бедра). Получила костюм в кофейном цвете. Костюм не рыхлый, держит форму. Очень понравился. Брючки на 10 см оказались выше пола, но мне как раз и нужно было так под высокие ботинки. Спасибо и вам и курьеру за четкость
Диана
Я очень редко пишу отзывы, но здесь решила написать. Платье шикарное, теплое, удобное. Восторг! Под верхнюю одежду все помещается, объемные рукава совсем не мешают. Правда стирать надо аккуратно, при 30* не больше, чтобы не село (был у меня горький опыт с шерстяным платьем). После бережной стирки в машинке совсем не изменилось, как новенькое.

P.S. И да! У меня верх 54, низ 50 - все идеально, нигде не обтягивает. Исправьте размерный ряд на сайте. Девочки, платье стройнит. Рекомендую к покупке. И за сервис - 5+
Светлана
Костюм Маки - вау!!!!! Я в восторге! Очень мягкий!
Kira_S
Отзыв на кардиган Verona

Заказывала на примерку кардиган в трёх цветах: сливовый, коричневый и беж. Пряжа понравилась: толстая. Коричневый самый длинный, он понравился больше остальных, цвет не такой яркий, как на фото, более приглушённый, но мне такой больше нравится, оставила его. На рост 169, 46-48 размер смотрится достаточно свободно и длина меня устроила. кардиган уютный, плотный и не тяжелый, спасибо производителю.
Альбина
Отзыв на костюм MAKI

Здравствуйте! Костюм получила и сразу влюбилась в него!!!! Бомбический!!!! Я очень довольна! Спасибо вам огромное!!!!
Валентина
Платье Топ очень понравилось. Мои размеры: 95/74/101 и рост 157. Менеджер посоветовала заказать в шоколадном цвете. У него длина 120 см всего. А у кофейного 130. На мой рост оно получилось чуть выше косточки. Поэтому обязательно говорите о своих особенностях менеджеру. И тогда вы будите довольны результатом. палтье очень теплое, жалею что раньше не нашла его.
Lola Shurygina
Кардиган "Верона" бомбический. Долго сомневалась. А зря.

отзыв кардиган верона
Зоя
Добрый день!
Хочу поблагодарить вас за оперативность и высказать отельную благодарность курьеру!  Он очень вежливый и приятный! Предварительно написал, что будет через 40 минут и когда приехал, написал о прибытии и прислал фотографию, где он находится!
Надежда
Я добралась до дома, померила перед зеркалом и скажу честно - я счастлива!
Кардиган Letto не только мягкий и приятный на ощупь, но ещё и очень удобный. И даже на моем 52 размере выглядит стильным оверсайзом:)
Спасибо вам огромное!
Мария
День добрый! Посылку успешно получили, подарок вручили, юбиляр счастлив и передает вам свои "спасибо!" и "я в восторге!" :)  Отдельное спасибо от меня (как заказчика) за проявленную стойкость в борьбе с Почтой России и причудами нашей действительности
Светлана
Вчера получила кардиганы (как в начале ролика). Черный — отличный, просто хоть живи в нем. А вот терракотовый на сайте и в рекламе выглядит намного ярче, живьем он довольно бледненький, но всё равно уютный, станет холодно, буду его дома как халат носить! А ещё при получении заказа не будьте как я — проверяйте каждый сантиметр изделия, на терракотовом было много затяжек. Поправимо, ничего страшного, но всё равно неприятно.  В целом же советую к покупке, вещи теплые, мягкие, легкие, осенью или в холодный летний вечер — совершенно необходимые. 
P.S. Для тех, кто не получил ответа по заказу — идите на сайт и пишите в чат. Мне тоже после заказа не перезвонили, а попытка залогиниться на сайте так и не увенчалась успехом, но после пятиминутного общения с менеджером в чате на сайте всё было подтверждено, и курьер ко мне прибежал уже на следующий день.
Net4a
Девочки, спасибо огромное!!! Невероятно хорошо letto ❤❤❤
Юлия Пшмахова
Я тоже очень довольна кардиганом! На рост 168 по щиколотку. Под кеды или кросовки будет супер! Дырявый (в хорошем смысле), но теплый! Брала сливовый - цвет соответствует тому что на сайте. Доставщик не ушел пока не открыла, посмотрела и померила. Очень довольна! Спасибо!!!
Елена
Очень классный кардиган! Хорошее качество, легкий, не колется, сидит прекрасно. Доставка во время! Благодарю! Всем рекомендую!
Татьяна
Отзыв на вязаное платье-свитер EVO

Очень понравилось платье. Нежное и очень удобное. Недостатков пока не обнаружила.
Елизавета Н.
Шикарный кошелёк! Муж в восторге. Очень удобное отделение для мелочи, особенно если крупные ладони. Не вонючий, швы ровные. Стоит покупать!
Элина
Пришёл в подарочной коробочке, сам кошелёк соответствует описанию. Мягкий, прошит хорошо. Брала мужу в подарок. Думаю будет доволен????
Дмитрий
Здравствуйте! Портмоне понравилось. Ниток нет, все что нужно помещается. Карты помещаются без проблем). Ремень из натуральной кожи, нормальная длинна, выглядит дорого. Немного промял его по всей длине, ибо "жестковат". Смотрится хорошо, качество окраски проверим со временем, но кожа с возрастом становится только "брутальнее", однозначно набор стоит своих денег
Wolf_A
Хотел выразить свое удовлетворение покупкой. Помимо хороших слов прикрепить фото моего приобретения. Но почему-то не могу добавить фото.  Можете помочь разобраться? Так как весь смысл в отзыве с фото. Но пока спасибо за комплект. Понравился!
ndgdkl
Платье отличное! Спасибо, все очень быстро и удобно доставили, качество замечательное. Очень тёпленькое, я довольна.

отзыв на вязаное платье фреш.jpg
pomzhir
Спасибо, сегодня получила платье. Очень понравилось. Заказала на 42 размер (рост 163). Начитавшись отзывов, переживала, что утону. Утонула! Но выглядит эффектно всё равно. Взяла, вещь отличная.

photo_2022-07-27_18-13-37.jpg
Галина Галина
Отзыв на вязаное платье-свитер Fresh

Платье суперское, теплое, мягкое, обнимает так, что не хочется снимать. Девочки, спасибо большое!
orinm9455
Получила платье Fresh, за него платила в пункте выдачи после примерки. спасибо большое! Выбрала кофейный цвет. Платье супер, даже на невысоких, ткань ОЧЕНЬ приятная!


photo_2022-07-14_18-48-52.jpg



annaordey
Очень очень мне понравилось платье Top. Мой размер одежды 48. Свободное движение и фактура. Нареканий нет. Я проходила всю зиму и без проблем. Не полиняло, не село, вообщем супер.
Елена
Менеджер прислала какую-то ссылку на оплату доставки наперед в пункт выдачи. Сначала меня это смутило. Сейчас сплошной обман в инете. Но мне так хотелось получить это платье, что я рискнула и оплатила. Платье выслали в тот же день. Трек отслеживался. Посылку получила. Примерила в СДЕКе, оплатила само платье на месте после примерки. Платье очаровательное, рекомендую! я своё уже получила и очень нравиться.

фреш.jpg
lenalwowa
Отзыв на вязаное платье-свитер Fresh

Платье обалденное, мягкое, нежно, очень довольна!! Спасибо!
Tatiana B
Добрый день! Спасибо огромное. Выбрала кофейного цвета. Платье хорошего качества, всё подошло. Процветания Вам и успехов!

photo_2022-07-14_18-48-44.jpg
Svetlana_L
Вязаный костюм MIST- супер! Купила и носила всю зиму и весну. Решила купить еще один сестре в подарок. ТОлько лучшие отзывы от этом костюме у меня.
Ольга Петрова
Платье висит на мне мешком. У меня 42 размер. Я его себе не так представляла. Обидно, на модели оно выглядит как платье мечты. Хорошо, что оплачивала наперед только доставку. А платье после примерки. Жду платье в светло-сером цвете. Менеджер сказала, что оно меньше гораздо.
тата
Платье Ево очень нежное и красивое, село на 48/50 очень хорошо. Выбирала между плат‍ьем Фреш и этой моделью. Выбрала этот вариант, так как мне платье больше для офиса надо. Платье приятное к телу. Смотрится очень хорошо.
lazizas
Отзыв на кардиган Letto

Купила два кардигана себе и маме. Один кофейный - он длинее, другой - сливовый. Мы в восторге. Часто ношу. Мой размер одежды 42-44. Рост 177. Я в вашем кардигане Letto закутываюсь. Хочу еще, но более длинный.

отзыв на кардиган letto кофёйный
Людмила
Прекрасный магазин. Качественные вещи. Очень внимательные менеджеры. Доставка быстрая! Спасибо большое! Покупала чёрный кардиган Letto.

отзыв на кардиган letto черный
Романа
Замечательный магазин, красивые и качественные вещи. Очень, очень удобная функция доставки с оплатой после примерки. Я брала себе кардиган Letto (моя бесконечная любовь), закащввала и для сестры. В том числе другие модели. Теперь есть понимание, что и как на мне сидит. Менеджер всегда пишет, если необходимо, даёт полное консультацию, помогает с определением размеров, высылает все замеры. Моя маленькая «боль» — на мой Ог 135 мало моделей. Я бы жила в этом магазине))). Очень многие модели нравятся, но не прохожу по Ог.
Кардиган суперский! Брала подобный у другого продавца на выбор, но остановилась на этом. Вязка плотная, по сравнению с другим. Цвета очень красивые и благородные. Надеюсь в носке и после стирки тоже не подведёт и не разочарует. Спасибо!

вязаный кардиган verona
Наталья М
Отзыв на вязаный кардиган Verona бежевый

Кардиган подошел отлично на мои параметры ог 120 см, объем талии - 120 см, объем бедер - 120 см. На бедра до 130 см тоже сядет легко. На рост 167 см ниже колена на 6-8 см. обычно мне подходят вещи 60-го размера. а этот размер 42-56 мне подошел отлично. Ставлю твердую пятерку. Производителю огромное спасибо. И менеджерам, очень грамотная консультация. Вы помогли мне выбрать нужную модель. Не бойтесь задавать вопросы менеджерам.
jenuariya83
Цвет красивый, кардиган тёплый, качество классное, ни сколько не пожалела, что купила.

кардиган верона отзыв
Маргарита
Большое спасибо за грамотную консультацию менеджеру Полине. Кардиган Verona подошел идеально. Очень классная вещь, не прощаюсь.
Анна К
Отличный кардиган оверсайз, комфортный, цвет очень красивый не плоский. Такой и хотела, на 48 размер, рост 178 см, сидит свободно. Закажу ещё в другом цвете, за дополнительную скидку. Спасибо.
Ирина
Заказывала зеленый и бежевый кардиганы Верона. Зеленый длинее. Ношу р. 48. Выбрала яркий, сел лучше и цвет огонь! Качество отличное, сидит великолепно. Жду весну. Спасибо. Рекомендую к покупке!
Ольга Егорова
Я просто не вылезаю из этого платья, супер мягкое, удобное и тёплое! Я сама по себе не маленькая, рост 175, 50 размер. А сейчас я на 8 месяце беременности. И платье сидит великолепно. На живот не давит, нигде не врезается. И после родов будет отлично, я стирала его уже в машинке. Идеально, я очень довольна.
Василиса
Платье Топ по качеству классное! Но если высокий рост - 180, и размер одежды 48, то длинна бордового платья до середины икры. Это печалит. Отказ.
Ксюшка
Очень неудобные рукава под верхнюю одежду! Качество соответсвует описанию, но отказ.
Катя
Состав пряжи в платье "Топ" очень качественный. Исполнение выше похвал. На 48 размер село хорошо. Читала отзыв о рукавах, переживала как носить с верхней одеждой, но рукава если распределить - с верхней одеждой будет удобно надевать. На рост 172 смотрится как макси.
Николай Петрович
Заказывал в подарок супруге. Не мог определиться с фасоном. Помогла консультант Арина. Выбрали вязаное платье Top в красном цвете. Хорошо что знал размер одежды и рост жены. Доставку заказывал в пункт выдачи. За доставку оплатил по ссылке наперед, ссылку прислал менеджер. А за товар в пункте Сдека. Качество жене понравилось, платье подошло по размеру (48, рост 174). Не обтягивает. Спасибо грамотному консультанту. Процветания.


отзыв на вязаное платье Топ
Алёна
Люблю очень платья назапах. Долго не могла подобрать теплое платье с таким фасоном. Ваше платье Lady подошло идеально. И спасибо курьеру за быструю доставку
Тая
Платье красивое, вязка плотная. Купила после примерки в пункте выдачи. Но на мой взгляд, воротник куцый. Если бы его сделали объёмным, то цены вашему платью Топ не было бы. А так стойка-воротник смотрится так себе, буду довязывать.

P. S. На мой рост 175 и параметры 108-90-110 подошло отлично.
Тигра
Платье шикарное! Мне хотелось плакать, из-за того что оно на рост 158 оказалось длинным. Отказ в пользу модели платья Viva. Спасибо производителю и магазину!
Ксения
Платье шикарное, красивый рукав, плотная вязка. Но мне кажется оно для девушек на рост от 162 см. На мои 155 очень длинное. Очень жалко!
Виола
Платье Top очень элегантное, необычное, теплое. Но на худеньких. Женщин более крупных будет обтягивать.
Лили
Платье отличное, но на мой рост 160, оно огромное! Карманов в боковых швах нет. На женщинах повыше и до 48 размера красиво будет смотреться. Требует аксессуаров. Рекомендую!
Тори
Костюм просто отличный! В жизни гораздо красивее, чем на модели. Мягкий и приятный к телу. На мой 48 размер сел идеально. Рекомендую!
Алиса
Суперский кардиган Molo. Один взяла себе в синем цвете, в этот раз порадовала сестрёнку. Очень комфортный, на все случаи жизни. Спасибо магазину за скидку на вторую покупку. Сервис хороший. Курьер не подвел ни разу.
Алеся
Нашла у вас единственный кардиган с пуговицами на сайте. Получила доставку в Сдеке. Кардиган хороший, мягкий, размер соответствует. Но мне не подошёл цвет. Советую
Алина Александровна
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган нежный и обалденный! На мой русский 46-й размер сел отлично! Выглядит в стиле oversize, я не кажусь бочоном, он меня не полнит. Вязка неплохая, не колючий, в нем очень комфортно. Пришёл без брака и химозного запаха. Очень порадовал цвет, коричневый, а ближе к кофе с молоком. На прохладное лето-весну идеально. Спасибо огромное производителю за качественный товар. Однозначно рекомендую к покупке
Даша М
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган отличный, но очень тонкий. Отказ. Хорошо, что заказала две модели на выбор. Выбрала кардиган Verona, он теплый.
Яна
Отзыв на кардиган с пуговицами

Кардиган неплохой, но к сожалению на меня слишком длинный!
Елена М
Кардиган с пуговицами в светлом цвете немного колючий. Отказ
Тина
Отзыв на кардиган Mood

Кофта супер! На обьем бедер 130 подошла. Примеряла перед покупкой. Доставка было Боксбери. Смутило, что пришлось оплатить доставку наперед. Но за кофту платила после примерки. Все хорошо - легкая, теплая. Спасибо. 5+
Ольга Миронова
Размер в размер. Модель изумительная. Не ожидала. Благодарю.
Татьяна П.
Отзыв на кардиган Molo

Очень мягкий, плотная вязка, на средний рост отлично подойдёт, рекомендую.
Кисилева
Отзыв на вязаный кардиган Mоlo

Хорошенький. Мягкий, приятный на ощупь. Ставлю все 5 звезд. Спасибо.
OKSANA
МОй рост 168 (104-70-100). Костюм Mist шикарный, подошел идеально. Юбка нужной длины. совсем не длинная. Костюм смотрится дорого, очень стильный. Шерсть присутствует. Теплый и плотный. По отзывам боялась что рукав будет коротким. Длина рукава нестандартная, но это не брак. Рукав широкий, смотрится очень интересно. Я рукава подворачиваю и ношу с манжетом. Костюм рекомендую, на холодную погоду самое то!
Анжелика
Кардиган Верона прекрасен, не пеленгуется, я имею в виду катушками не скатывается.

отзыв на кардиган Verona сливовый, отзыв на кардиган Verona сливовый
Ферюза
У меня объём бёдер 120 см, поэтому кардиган с пуговицами оказался мал. Кардиган оказался тонким. Примеряла на платье, но показался приятным на ощупь. Выбрала другую модель кардигана, что с накладными карманами. Лег идеально. Плотный и свободный
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.